星子

你哥是聚宝盆,你哥是大宝贝,你哥是贞洁烈夫,你哥是淫娃荡妇。

[cp]#鸿钧x宙斯#生子
没错,邪教代言人星子又来了,这次是道祖鸿钧x软渣宙斯

回想过去,只好像一场遥远又模糊的梦境,而梦醒过来,他依然还在克里特岛上,每日早早醒来,去到海沙柔软的海边,等待墨提斯前来,与她一道看太阳初升、水波万丈。
这样荒谬的梦,却恰恰是现实,他好似着魔一般,杀害了过去重要的友人----海洋神女墨提斯,并且、吞吃了他们的女儿。
这可笑的现实,这可怕的幻想,这叫人疯癫的爱和欲,叫他变成一个昔日绝不愿变作的神,而他为此沾沾自喜,洋洋得意。
到今日,宙斯终于从那五彩斑斓的天旋地转中醒来,他好似失去壳的蜗牛,茫茫然四处张望,这里处处雕栏画栋,遍地琼楼玉宇,又仙乐飘飘、雾气四溢。这里的人尽是黑头发黑眼睛,穿一身严严实实遮到底的长袍,口中说着他听不懂的话。眺眼望去,之间高高耸立的屋脊,宙斯胡乱找了个方向,跌跌撞撞向前奔逃。那些仙童仙娥们一沓拉跟在他后头跟着跑。
他被一根长而高的门槛绊住,跌倒在地,才低下头,看到自己高耸的肚皮,里头的生灵受了惊,不住闹腾。
宙斯脑中一时仿佛沸水,嗡嗡作响,他终于承受不住,如释负重昏迷过去。

评论